Contact us
Tel : (+351) 282 341 488
  • Quinta do Rosal Twitter profile
  • Quinta do Rosal Facebook page

Política de Privacidade

Esta página da Internet estabelece quando e como usamos os dados pessoais que nos fornece ou que nos são fornecidos por terceiros.

QUEM SOMOS

QUINTA DO ROSAL

Promotores e Gestores: - Pássaro Verde Lda

Endereço: Quinta Do Rosal, Lt.25, Vale De El-Rei, 8400-421,Lagoa, Portugal

Número de Identificação de Pessoa Colectiva (Nipc): 501830782

COMO USAM OS MEUS DADOS?

Quando reserva umas férias connosco
Quando reserva umas férias connosco iremos usar a sua informação pessoal para confirmar a sua reserva. Os dados que recolhemos de si incluirão o seu nome, morada, pagamento e outros dados de contacto.
Para concluir a sua reserva, partilhamos os seus dados pessoais com os nossos subcontratantes que estão envolvidos no processo de reserva, tais como os fornecedores de pagamentos, bem como agências de referência de crédito que usamos para avaliar o risco de fraude, do crédito e de segurança.
Desta forma precisamos de tratar a sua informação pessoal para celebrar e executar o contrato de reserva para as férias que reservou.
Nos termos das preferências seleccionadas, iremos também considerar a reserva como “expressão de um interesse nas nossas férias”. Por favor leia também a secção relevante abaixo.



Quando nos liga
Quando nos liga podemos também tratar a sua informação pessoal (o seu nome, dados de contacto e outros dados que nos possa fornecer durante a sua chamada telefónica) para a prestação dos serviços de apoio ao cliente que nos solicitou. Podemos fazê-lo quando nos solicita que confirmemos se está disponível uma propriedade de férias em particular ou para explicar como funciona o nosso processo de reserva de férias.
Deste modo, dependemos do seu consentimento para tratar os seus dados pessoais. Se não nos fornecer os dados pessoais que lhe solicitarmos para efeitos de serviços de apoio ao cliente, podemos não ser capazes de responder integralmente às suas questões.



Quando expressou um interesse pelas nossas férias
Se aceitar receber comunicações de marketing de nós através do nosso website ou pelo telefone, trataremos dos seus dados pessoais, por exemplo (o seu nome, endereço de email, endereço postal e o número de telefone) para lhe fornecer comunicações de marketing em linha com as preferências que nos comunicou.
Quando lhe enviarmos emails de marketing, dependemos do seu consentimento para o contactar para efeitos de marketing. Cada email que lhe enviarmos para efeitos de marketing irá conter instruções acerca de como cancelar o respectivo recebimento.
Quando lhe enviarmos material de marketing pelo correio baseamo-nos no nosso interesse legítimo em informá-lo acerca das nossas mais recentes ofertas de férias.
Não está de nenhuma forma obrigado a fornecer-nos os seus dados pessoais para efeitos de marketing.
A qualquer momento pode comunicar-nos que não está interessado em que a sua informação pessoal seja tratada para este efeito contactando-nos para geral@quintadorosal.com ou, se aplicável, clicando no link constante em cada comunicação de marketing nossa que recebe.



Para melhorar o nosso site
Iremos também usar a sua informação pessoal para lhe fornecer uma mais eficiente experiência de utilização (designadamente mostrando férias que pensemos que lhe possam interessar baseado no seu histórico de compras e hábitos de navegação).
A nossa utilização da sua informação para este efeito significa que a sua experiência do nosso site estará mais personalizada a si e que as férias que visualiza no seu site podem diferir de outra pessoa com diferentes históricos de compras e hábitos de navegação.
Também partilhamos os seus dados agregados anónimos com fornecedores externos de dados analíticos e motores de busca que nos auxiliam na melhoria e optimização do nosso site.
Iremos também usar os seus dados pessoais para tornar o nosso site mais seguro e para o administrar, bem como para operações internas, incluindo a resolução de problemas, análise de dados, a realização de testes, a pesquisa e para efeitos estatísticos e de estudo.
Tratamos os seus dados por esta razão porque temos um interesse legítimo em lhe fornecer a melhor experiência possível e em garantir que o nosso site é seguro.
Pode impedir-nos de usar os seus dados pessoais para este efeito utilizando a funcionalidade de “não monitorização” no seu motor de busca. Se activar a funcionalidade de não monitorização, o nosso site pode ficar menos personalizado relativamente às suas necessidades e preferências.



Se o nosso negócio for vendido
Transferiremos os seus dados pessoais a um terceiro:

  • Se vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou bens, forneceremos os dados pessoais ao vendedor ou comprador (mas apenas na medida que seja necessário e sempre em conformidade com a legislação de protecção de dados); ou
  • Se a Quinta do Rosal ou a maioria dos respectivos bens forem adquiridos por um terceiro, em cujo caso a informação pessoal detida pela Quinta do Rosal será transferida para o comprador.

Tratamos a sua informação pessoal para este efeito porque temos um interesse legítimo em garantir que o nosso negócio possa ser continuado pelo comprador. Caso se oponha à nossa utilização da sua informação pessoal da presente forma, o respectivo vendedor ou comprador do nosso negócio pode não ser capaz de lhe prestar serviços.
Nalgumas circunstâncias, podemos de igual modo precisar de partilhar a sua informação pessoal se estivermos sujeitos à obrigação de divulgar ou partilhar os dados para cumprir uma obrigação legal.

E NO QUE RESPEITA À INFORMAÇÃO TÉCNICA E ANALÍTICA?

Informação que recolhemos relativa a si

Quando consulta o nosso site iremos automaticamente recolher as seguintes informações:

  • informação técnica, incluindo o endereço do protocolo de Internet (IP) usado para ligar o seu computador à Internet, a sua informação de registo, o tipo e versão do motor de busca, a configuração do fuso horário, tipos e versões de plug-in do motor de busca, a resolução do ecrã, o sistema operativo e a plataforma; e
  • informação relativa à sua visita, incluindo os Localizadores Uniforme de Recursos (URL) dados de clickstream para, através e a partir do nosso site (inclusive a data e hora), os tempos de resposta da página, o download de erros, a duração da consulta a determinadas páginas, informação de interacção com a página (tal como os movimentos, os cliques e os movimentos do rato) e os métodos usados de navegação de saída da página.

Informação que recebemos de outras fontes

Trabalhamos em próxima colaboração com redes de fornecedores externos de publicidade, fornecedores de dados analíticos, fornecedores de hosting e prestadores de informação de pesquisa de quem também podemos receber informação anónima agregada geral relativa a si.

Iremos juntar a informação que nos forneceu com a informação que recolhemos relativa a si.

COOKIES

O nosso site usa cookies para o distinguir a si dos outros utilizadores do nosso site. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe uma boa experiência quando navega no nosso site e também nos permite melhorar o nosso site. Ao continuar a navegar no site, está a concordar com a nossa utilização de cookies.

Um cookie é um pequeno ficheiro de letras e números que armazenamos no seu motor de busca ou no disco rígido do nosso computador. Apenas utilizamos (e armazenamos) cookies não essenciais no motor de busca ou no disco rígido do seu computador se prestar o seu consentimento.

Nome do Cookie
Objectivo
Prazo de
caducidade
CampaignCodes Programado para se lembrar da informação relativa a si quando consulta a partir de um dos nossos sites afiliados.
12 meses
Layout
Programado para se lembrar das suas preferências de visualização.
180 dias
FavouritesID Programado para se lembrar da lista de propriedades que acrescentou aos seus favoritos.
360 dias
WhereFrom Programado para se lembrar da informação relativa a si quando consultou a partir de um dos nossos sites afiliados.
1 ano
Source Programado para se lembrar da informação relativa a si quando consultou a partir de um dos nossos sites afiliados.
360 dias
QuintadorosalNewsletterCookie
Programado para se lembrar se viu o popup da newsletter ao sair do nosso website.
180 dias

Por favor tenha em consideração que terceiros (incluindo, por exemplo, redes e fornecedores de publicidade de serviços externos como serviços de análise do tráfego na Internet) podem também usar cookies, sobre os quais não temos nenhum controlo. Estes cookies são provavelmente cookies de dados analíticos/desempenho ou cookies de publicidade direccionada.

Pode bloquear os cookies activando a configuração no seu motor de busca que lhe permite recusar a configuração de todos ou alguns cookies. No entanto, se utilizar as configurações do seu motor de busca para bloquear todos os cookies (incluindo cookies essenciais) pode não ser capaz de aceder a partes ou à totalidade do nosso site.

Com a excepção dos cookies essenciais, todos os cookies caducam após 2 anos.

ONDE ESTÃO ARMAZENADOS OS MEUS DADOS?

Os dados que recolhemos de si serão armazenados num local dentro da UE.

Toda a informação que nos fornecer é armazenada nos nossos servidores seguros ou nos servidores dos nossos agentes de reservas externos. Quando lhe tivermos dado (ou quando tenha escolhido) uma palavra-passe que lhe permita aceder a determinadas partes do nosso site é sua responsabilidade manter a confidencialidade da palavra-chave. Não pode partilhar a sua palavra-chave com ninguém.

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

Quando reservou umas férias connosco, iremos conservar os seus dados por um período de 7 anos para efeitos legais, para garantir que somos capazes de o apoiar na eventualidade de ter quaisquer questões, feedback ou assuntos relacionados com umas férias que nos adquiriu ou se surgirem quaisquer questões legais – Por exemplo uma questão de IVA.

Quando tivermos utilizado a sua informação pessoal para o contactar para comunicações de marketing.

  • Contactá-lo-emos pelo menos a cada 3 anos para garantir que está satisfeito em continuar a receber comunicações electrónicas.
  • A cada 5 anos para garantir que está satisfeito em continuar a receber comunicações postais e telefónicas nossas

Se nos disser que não deseja receber mais comunicações de marketing nossas, comprometemo-nos a parar de lhas enviar.

Quando tenhamos tratado dos seus dados por qualquer outra razão (tal como quando nos tenha contactado com uma questão relacionada com a eventual reserva de férias) conservaremos os seus dados por 3 anos.

O SEU DIREITO A OPOR-SE NOS TERMOS DA LEGISLAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS

Tem direito a opor-se ao tratamento das suas informações pessoais quando

  • Estamos a tratar da sua informação pessoal com base nos nossos interesses legítimos (conforme descrito na secção supra “Como usam os meus dados”). Se nos solicitar para parar de tratar a sua informação pessoal, iremos fazê-lo excepto se lhe pudermos demonstrar que temos motivos imperiosos pelos quais a nossa utilização da sua informação pessoal deve continuar
  • Para efeitos de marketing. Se nos solicitar para parar de tratar a sua informação pessoal com este fundamento iremos parar o tratamento.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS NOS TERMOS DA LEGISLAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS?

Direito de acesso

Tem direito a receber confirmação se a sua informação está ou não a ser tratada por nós, bem como demais informações relativas à nossa utilização da sua informação pessoal.

Tem também direito a aceder à sua informação pessoal que estivermos a tratar.

Pode exercer o referido direito contactando-nos. A forma mais fácil é por email para geral@quintadorosal.

Direito de rectificação

Tem direito de requerer a rectificação de qualquer informação pessoal incorrecta sua que detenhamos. Tem também o direito de rectificação da informação pessoal incompleta que detivermos relativa a si, mediante o fornecimento de uma declaração complementar.

Direito à limitação

Pode restringir o nosso tratamento da sua informação pessoal quando

  • pense que detemos informação pessoal incorrecta relativa a si
  • o nosso tratamento da sua informação pessoal viole a lei, mas não queira que a eliminemos
  • não precisarmos mais de tratar a sua informação pessoal, mas queira que o façamos por razões legais
  • estivermos a tratar a sua informação pessoal por termos um interesse legítimo (conforme descrito na secção acima “Como usamos os seus dados” e estiver a opor-se a esse uso da sua informação pessoal

Quando exercer o seu direito de restringir o nosso uso da sua informação pessoal, iremos apenas tratar a sua informação pessoal na medida aceite, excepto para efeitos de armazenamento e de tratamento de acções judiciais.

Direito à portabilidade de dados

Tem direito a receber a informação pessoal que detivermos relativa a si num formato estruturado, legível por máquina padrão e ao envio da referida informação a outra organização responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Direito à eliminação

Tem direito a requerer a eliminação da sua informação pessoal que estamos a tratar nas seguintes circunstâncias:

  • não precisarmos mais de utilizar a sua informação pessoal pelas razões que lhe tínhamos comunicado para a recolha
  • quando necessitámos do seu consentimento para usar a sua informação pessoal e retirou o seu consentimento
  • se se opuser à nossa utilização da sua informação pessoal e não tivermos motivos imperiosos para continuar a tratar a sua informação pessoal
  • o nosso tratamento da sua informação pessoal constitua uma violação da lei
  • tivermos que eliminar a sua informação pessoal para cumprir a lei à qual estejamos sujeitos

Direito de queixa

Tem direito a apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, a autoridade de supervisão para questões de protecção de Dados em Portugal.

E NO QUE RESPEITA AOS WEBSITES COM OS QUAIS ESTAMOS LIGADOS POR UM LINK?

O nosso site pode, ocasionalmente, conter links para e a partir de websites das nossas redes de parceiros e afiliados.

Não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação pelas referidas políticas ou websites. Por favor verifique as suas políticas antes de submeter qualquer informação pessoal aos referidos websites.

QUANDO IRÁ MUDAR A SUA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Quaisquer alterações que no futuro façamos à nossa política de privacidade será publicada na presente página e, se adequado, ser-lhe-á notificada via e-mail ou correio.

Por favor verifique frequentemente para consultar quaisquer actualizações ou alterações às nossas políticas de privacidade.

COMO VOS CONTACTO PARA EFEITOS DE FEEDBACK?

Questões, comentários e requerimentos relativos à presente política de privacidade são bem-vindos e devem ser dirigidos a geral@quintadorosal.com

A última actualização da presente política de privacidade é de 11-05-18